Вопрос/ответ

Столото через Сбербанк онлайн: пополнение кошелька и получение выигрыша

Столото через Сбербанк онлайн: пополнение кошелька и получение выигрыша

Пополнить кошелек Столото через Сбербанк онлайн может любой пользователь, зарегистрированный в системе. Это наиболее удобный и быстрый метод зачисления. Прежде чем начать процедуру, рекомендуется проверить баланс на р/с.

как пополнить столото через сбербанк онлайн

Что такое Столото

Столото — фин. учреждение, зарегистрированное на территории РФ. Организация занимается проведением гос. лотерей. Если лицо прошло регистрацию на сайте, ему присваивается электронный кошелек.

Так, пользователь может играть в лотерею, выводить деньги, полученные в случае выигрыша, купить билет. Дополнительной возможностью является перечисление средств в благотворительные фонды.

Как пополнить кошелек Столото через Сбербанк онлайн

Чтобы перевести средства на электронный кошелек, требуется:

Ирина Большакова

Банковский кредитный эксперт

  1. авторизоваться в системе онлайн-банкинга;столото играть онлайн в лотерею через сбербанк
  2. найдите подраздел «Платежи и переводы»;как пополнить кошелек столото через сбербанк
  3. в поисковую строку введите «Столото»;
  4. после того, как соответствующая иконка была найдена, впишите размер платежа;
  5. введите код, полученный в sms-сообщении, подтвердив тем самым операцию.

На лотерейный кошелек деньги отправляются моментально. Следует отметить, что существуют лимиты и ограничения. На счет нельзя переводить сумму более 15 тысяч.

Счет также можно пополнить на самом сайте Столото. Для этого следует посетить ЛК портала, далее найти соответствующую вкладку. Пользователю будет предложено много методов пополнения кошелька, среди которых: моб. телефон и международные системы.

Из выпавшего списка выбираем «Сбербанк онлайн». Далее требуется щелкнуть клавишу «Пополнить». Она находится напротив соответствующей иконки.

Комиссия за операцию

При выигрыше игрок не получает указанную сумму. Средства облагаются комиссией. Она зависит от суммы и метода зачисления. Перевод денег с Webmoney требует оплаты комиссионных.

Ее стандартный размер: 2 % от суммы перевода+40 рублей. Если же был выбран моментальный способ перевода средств, будет снят размер комиссии — 2, 5 %. Если средства «проходят» через обменники, то конкретная стоимость зависит от выбранной электронной системе и суммы перевода. В среднем, это также от 2 до 4 %.

Чтобы купить столото через сбербанк онлайн, комиссию оплачивать не требуется.

Как перевести выигрыш Столото на карту Сбербанка через телефон

Получить выигрыш в Столото на карту сбербанка разрешается в течение 6 месяцев. Стоит отметить, что на банковский продукт фин. организации или на кошелек электронных систем не разрешено переводить более 100 тыс. руб. посредством СМС.

Если сумма составляет от 100 000 до миллиона рублей,  получить выигрыш можно, только написав заявление представителю Столото. Данные средства выдаются только при личном присутствии в головном офисе (г. Москва).

Если у Вас остались вопросы - сообщите нам Задать вопрос

На сайте организации при авторизации в системе рядом с выигранной суммой следует кликнуть «Получить». Если деньги переводятся на карту Сбербанка, то в выпавшем поле следует ввести ее №.

Стоит отметить, что деньги могут быть отправлены только на международные платежные системы Visa и Mastercard. Это самый быстрый вывод средств.столото пополнение кошелька через сбербанк онлайн

Нельзя оплатить Столото через Сбербанк

Неполадки, связанные с работой сайта, случаются крайне редко. Если не получается перечислить перевод через фин. учреждение, позвоните по телефону 900 и уточните у специалиста возможные обстоятельства. Однако если возникли иные сложности, то причин может быть несколько.

Причины

  1. На сайте могут быть технические работы, поэтому любые операции со счетом могут быть ограничены.
  2. У пользователя на р/с находится недостающая сумма. Такое случается, если лицо не учитывает комиссию. В этом случае заявка может быть отклонена. При этом причина и способ решения будет указан.
  3. Предоставление некорректных данных или заведомо ложных о продукте фин. организации.
  4. Блокировка профиля.

Решение проблемы

Если до того, как получить выигрыш, пользователь потерял № телефона, либо указал его неверно, потребуется письменно подтвердить текущий номер к игроку. Таким способом можно решить самые популярные проблемы

Заявление следует составить на имя ген. директора компании «Столото». Здесь требуется написать № тиража, выигрышного билета и дату. Также нужно указать причину, по которой невозможно получить средства самостоятельно и указать реквизиты для перечисления. Заявление должно быть подписано и отправлено в центральный офис.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вопрос/ответ

Статьи из категории Вопрос/ответ

Как снять обременение с квартиры после погашения ипотеки Сбербанка

ITT — что это такое в Сбербанке при зачислении и оплате

Как пополнить кошелек Авито через Сбербанк онлайн или вернуть деньги

Не пришла зарплата на карту Сбербанка — что делать

Как вернуть налоги через Сбербанк

Как продать квартиру в ипотеке Сбербанка

Как вернуть деньги на карту Сбербанка если перевел мошеннику

Ошибка поиска УИН в ГИС ГМП — что значит и как исправить

Как получить реквизиты карты Сбербанка через банкомат

Adblock detector